Was Salz alles kann
Haltbarmachen wie im Mittelalter
Beitrag aus Sachunterricht Weltwissen - Ausgabe August Heft 3 / 2017
Melden Sie sich dafür bitte mit Ihrem Kundenkonto an.
SACHUNTERRICHT WELTWISSEN abonnieren und Vorteile sichern!
Experimentieren - Entdecken - Lernen
Die Zeitschrift erscheint als Print- und als digitale Version. Beiträge und Materialien können im Online-Archiv von SACHUNTERRICHT WELTWISSEN kostenlos recherchiert und heruntergeladen werden (nur für Privatpersonen).Jetzt kostengünstig Probelesen oder gleich zum Vorteilspreis abonnieren! ZU DEN ABO-ANGEBOTEN
Produktnummer | OD200040013041 |
Schulform | Kindergarten/ |
Schulfach | Sachunterricht |
Klassenstufe | 3. Schuljahr bis 4. Schuljahr |
Seiten | 8 |
Erschienen am | 14.08.2017 |
Dateigröße | 1,2 MB |
Dateiformat | PDF-Dokument |
Autoren/ | Oliver Britz |
Schlagworte | Dokumentieren, Inklusion, Entdeckendes Lernen, Nahrung, Ernährung, Natur, Beobachtung, Geschichte, Sachunterricht |
Dieser Beitrag zeigt perspektivvernetzend und handlungs- sowie problemorientiert das Konservierungspotenzial von Kochsalz auf, das bereits den Menschen aus vergangenen Jahrhunderten bekannt war.