Zurück

Gefährdungsbeurteilungen Kapitel 06: Säuren und Laugen analytische Verfahren

Ergänzende Materialien
Sofort verfügbar
2,50 €
Zum Kauf anmelden
Produktnummer

OD100105000064

Schulfach

Chemie

Klassenstufe

10. Schuljahr bis 12. Schuljahr

Dateigröße

1,6 MB

Dateiformat

ZIP-Dateiarchiv

Bestimmung von pH-Werten

Umschlagsbereiche verschiedener Indikatoren

Vom pH-Wert zum pKs-Wert

Säurestärke und Reaktionsgeschwindigkeit

Säuregehalt von Nahrungsmitteln

Titrationskurven

Leitfähigkeitstitration

Phosphorsäuregehalt in Cola

Wirkungsweise verschiedener Entkalker

Chemie heute SII - Bisherige Ausgabe für Nordrhein-Westfalen
Gesamtband
Schulbuch
Solange der Vorrat reicht
Ergänzende Digitalprodukte erhältlich
978-3-507-11255-1
49,50 €