Zurück

Gefährdungsbeurteilungen Kapitel 2 - Chemie in der Küche

Ergänzende Materialien
Sofort verfügbar
3,00 €
Zum Kauf anmelden
Produktnummer

OD100090000030

Schulfach

Chemie

Klassenstufe

8. Schuljahr bis 10. Schuljahr

Dateigröße

3,3 MB

Dateiformat

ZIP-Dateiarchiv

  • S.054_V02_3_5_6 Woraus besteht Früchtetee
  • S.054_V04 Mineralwasser - sprudelndes Getränk
  • S.054_V07 Milch unter dem Mikroskop
  • S.055_V10 Orangen-Fruchtsaftgetränk
  • S.055_V11 Brause herstellen
  • S.055_V12 Was bleibt übrig
  • S.060_V01 Gesund und erfrischend Apfelschorle
  • S.060_V02_3_4_5 Stoffgemische aus der Schulküche
  • S.062_V01 Experimentieren mit Stoffgemischen
  • S.062_V02 Wir gewinnen reines Salz
  • S.062_V03 Fleck weg
  • S.064_V01 Wie entsalzt man Meerwasser
  • S.066_V01 Riechübungen
  • S.066_V02 Wo sind die Duftstoffe in den Zitrusfrüchten
  • S.066_V03 Duftstoffe aus der Orange
  • S.066_V04 Lösemittel testen
  • S.067_V05 Duftstoff-Extraktion mit Fett
  • S.067_V06 Gewinnung von Duftstoffen durch Wasserdampfdestillation
  • S.068_V01 Schokolinsen, ganz schön bunt
  • S.068_V02 Ist Schwarz wirklich schwarz
  • S.071_V01 Exkurs - Müll trennen und verwerten
  • S.074_V07 Mineralwasser
Ergänzende Digitalprodukte erhältlich
978-3-507-76730-0
44,50 €