Gefährdungsbeurteilungen Kapitel 2 - Chemie in der Küche
Ergänzende Materialien
Produktnummer | OD100090000030 |
Schulfach | Chemie |
Klassenstufe | 8. Schuljahr bis 10. Schuljahr |
Dateigröße | 3,3 MB |
Dateiformat | ZIP-Dateiarchiv |
- S.054_V02_3_5_6 Woraus besteht Früchtetee
- S.054_V04 Mineralwasser - sprudelndes Getränk
- S.054_V07 Milch unter dem Mikroskop
- S.055_V10 Orangen-Fruchtsaftgetränk
- S.055_V11 Brause herstellen
- S.055_V12 Was bleibt übrig
- S.060_V01 Gesund und erfrischend Apfelschorle
- S.060_V02_3_4_5 Stoffgemische aus der Schulküche
- S.062_V01 Experimentieren mit Stoffgemischen
- S.062_V02 Wir gewinnen reines Salz
- S.062_V03 Fleck weg
- S.064_V01 Wie entsalzt man Meerwasser
- S.066_V01 Riechübungen
- S.066_V02 Wo sind die Duftstoffe in den Zitrusfrüchten
- S.066_V03 Duftstoffe aus der Orange
- S.066_V04 Lösemittel testen
- S.067_V05 Duftstoff-Extraktion mit Fett
- S.067_V06 Gewinnung von Duftstoffen durch Wasserdampfdestillation
- S.068_V01 Schokolinsen, ganz schön bunt
- S.068_V02 Ist Schwarz wirklich schwarz
- S.071_V01 Exkurs - Müll trennen und verwerten
- S.074_V07 Mineralwasser